Шмот для мага
|
|
jrets | Date: Понедельник, 28.05.2007, 11:54 | Message # 1 |
Сержант
Group: Twilight
Status: Offline
| Играл магом, докачал до 70 лев на х10. (На с3) И, сложилось мнение, что до 40 левела самый лучший шмот - это ДЕВОЙТИ СЕТ (самый дешевый НГ) он дает + 15% кастинг спида. При высокой скорости кастинга кач гораздо лучше! Но! Я наблюдаю кучу магов бегающих в д сетах! Может, это от стиля игры зависит, Я не знаю, но мне кажется, просто, народ не в курсе. Считают, что раз Д значит лучше! (а это не всегда так) Просвятите, народ, у кого какое мнение?
Жизь - это сон, во сне!
|
|
| |
LordRaven | Date: Понедельник, 28.05.2007, 13:33 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Администраторы
| На рэйтах выше х1 можно и в девоушене побегать... Но у нас ты запаришься качаться, ведь любая ошибка и ты труп... Поэтому за магов на х1 лучше брать Кноледж. Вообщем все зависит от манеры кача, я например всегда выбирал мобов на 2-3 выстрела, где скорость каста не решала ничего, поэтому я одевал кноледж. Играя за Клерика, лучше одевать, естественно, элвин митрил сет, скорость каста падает не сильно, зато маны и п.дефа гораздо больше.
http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=36533
|
|
| |
Loe | Date: Понедельник, 28.05.2007, 16:36 | Message # 3 |
Рядовой
Group: Пользователи
| насчет девлушен - - его выбирают НОРМАЛЬНЫЕ СХ:) потому что у них идкет - девоушен, кармиан, авадон, ДК:)
свободна от пофигизма людей.
|
|
| |
jrets | Date: Понедельник, 28.05.2007, 18:50 | Message # 4 |
Сержант
| Мне примерно так же обьясняли. Особенно важна скорость при ПВП. Лое, А что в Ваше понятии - НОРМАЛЬНЫЕ - это игроки со стажем? 
Жизь - это сон, во сне!
|
|
| |
Loe | Date: Понедельник, 28.05.2007, 23:15 | Message # 5 |
Рядовой
| да
свободна от пофигизма людей.
|
|
| |
Ank | Date: Пятница, 01.06.2007, 13:54 | Message # 6 |
Сержант
| наманые это я :Р во первых КАЧ - это не срубание 10к экспы с моба усандалив на это много маны - это гопнокач) во вторых КАЧ - особенно для нюкеров - это усандалить моба с 2х ударов ( с соской или без это уже ваши финансовые замуты ) для нюкера важно что бы моб не успел до вас добежать и треснуть в лоб, а у всех нюкеров фигова с кастспидом на примере в хантер виладж в пати с ее и с хомкой в руках за 20 минут я делал 6% обоим - полным нон стопом, ее не успевала собирать дроп с мобов p.s. бегал в митриле, патом кноледже и кармиане - лучше конечно кармиан, но если исходить из финансовой стороны то кармиан = девотион сет - только маны поменьше 
трах тибедох тибедах
Post edited by Ank - Пятница, 01.06.2007, 13:56 |
|
| |
Burkhan | Date: Суббота, 02.06.2007, 16:33 | Message # 7 |
Сержант
| До 40-го лвл девушен для нюкера - лучший выбор, однозначно.
|
|
| |